Nadine (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommend Personal. Waren bereits öfters in diesem Hotel und immer zufrieden.

• Gut
  • Zimmer wurden renoviert. Es gibt nun eine Dusche im Bad (zuvor mit Badewanne). Zimmer war immer sauber. Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt (TV, WLAN, Föhn, etc.)

• Speißen- und Getränkeauswahl war sehr gut. Auch wenn man etwas wählerisch im Bezug auf Essen ist, findet man am Buttet immer was. Sehr abwechslungsreichen Speißeangebot. Auch der Service war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hier ein besonderes Dankeschön an Refik und Abdullah.

• Bei Fragen oder evtuellen Problemen könnte man sich zu jederzeit an das Personal wenden. Waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Schöne Lage in Strand Nähe. Man kann vom Hotel direkt zum Strand laufen (es ist kein Shuttle nötig). Ca. 1 Std. Fahrtzeit vom Flughafen Antalya entfernt, mit einem Bazar direkt vor der Tür.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Atlantis Spa Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr