⸻ Sehr gutes Hotel, wir kommen jedes Jahr wieder. Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich – besonders möchten wir Guddusi Ataç hervorheben, der unseren Aufenthalt jedes Mal besonders angenehm macht. Auch den Wellnessbereich mit Sauna, Hamam und Massagen nutzen wir sehr gerne – absolute Empfehlung!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alejnikova |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Alejnikova, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich jedes Jahr aufs Neue bei uns wohlfühlen und besonders unser abwechslungsreiches Essen genießen. Ein ganz besonderes Dankeschön für das Lob an unsere Personal Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, sie werden sich darüber sehr freuen. Auch dass Ihnen unser Wellnessbereich mit Sauna, Hamam und Massagen so gut gefallen hat, freut uns außerordentlich. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management