- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein neueres Hotel und daher wie neu und sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über 4 Gebäude und einer grossen Gartenanlage. Auch die zwei Swimming-Pools sind sehr grosszügig, der Eine eher als Ruhe- und Schwimmpool und der Andere eher für Kinder und Animation. Die hohe Sauberkeit des Hotels hat uns sehr überrascht. Das Familienzimmer im fünften Stock war sehr gross und mit seitlichem Ausblick auf das Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und grosszügig und am Mittag konnte man in 3 verschiedenen Restaurants essen und trinken. Am Abend konnte man zwischen verschiedenen Cocktails auswählen. Die Kellner waren immer sehr motiviert und aufmerksam. Am Abend gingen wir aus Hotel zu den Läden, welche nach dem Hotel beginnen. Die Verkäufer waren zum Teil sehr aufdringlich. Das Animationsteam war immer um das Wohl der Gäste bemüht, obwohl wir das bei der Hitze nicht gross benützt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut