Schöne gepflegte Anlage, direkte Strand lage und Einkaufsmöglichkeit direkt vor dem Hotel..Ein sehr guter Gästebetreuer mit gutem Deutsch Kenntnisse der sich jedes um jedes Problem sofort kümmert.
Zimmer waren okay nur das Bad war nicht wirklich sauber.Ansonsten hat es gepasst
Essen lecker und für jeden Geschmack was dabei
War Top.Vor allem Reftik und Ziya Çiftçi waren sehr bemüht das alles passt.
Direkte Strandlage Schoppen Direkt vorm Hotel
Waren super.Das gesamte Animations Team war sehr bemüht und immer gut gelaunt. Ob bei Boccia am Strand oder Dart Spielen Wasser Gymnastik es war nie langweilig..Die Abendshows und die Musik waren waren abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.Ein Großes Dankeschön an Mehmet mit seim Team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Royal Atlantis Spa Resort positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr