Da wir schon das zweite mal da waren,haben wir wieder das bestellte Zimmer bekommen,die Anlage ist sehr schön,leider durch die Jahreszeit viel Unrat am Strand,wurde aber laufend gesäubert. Essen ist sehr gut,sind immer satt ge- worden,die Kellner waren sehr freundlich,und es lag nicht daran,das wir fast alle mit Namen kannten,mit allen Problemen konnten wir zur Gästebetreuerin,oder sogar zum Front-Manager gehen,als Raucher fanden wir es gut,das die CuC-Bar dafür geöffnet war. Winter ist keine Hauptsaison,wir waren sehr zufrieden,nicht zu vergessen die schöne Weihnachtsfeier u.Neujahr hier hat sich die Hotelleitung alle Mühe ge- geben,auch das Animationsteam,Euch sei gedankt. Wir werden im März 2013 wieder kommen,versprochen Ulla u.Claus Berlin
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet,im Bad fehl für die Wintermonate eine Wärmequelle,nach dem Duschen kalter Steinboden kalter Raum ! Ansonsten alles o.k.Wasserkocher fehlt,nehmen wir jedesmal mit,ist um- ständlich bei dem jetzigen Freigepäck von 20kg. TV-Geräte sind sehr schlecht eingestellt (Farbe) und lassen sich auch mit der Fernb.nicht verstellen
Essen ist landestytipsch sehr schmackhaft,wir haben keinen Tag gehungert
Wie schon eingangs erwähnt waren wir zum zweiten mal da,kannten teilweise die Kellner,und diese uns,waren sehr freundlich,wir konnten uns gut verständigen,es gab nie Probleme,die Zimmerreinigung hat sich leider oft bis zum späten Nachmittag hingezogen,aber war o.k.
Zum Strand sind es nur wenige Meter,leider im Winter etwas verwaist,aber teilweise war sogar die Standbar (Lyrik-Beach Bar ) offen,Liegen und Auflagen waren vorhanden,Dolmusbus hällt vor der Tür und fährt in alle Richtungen Side ca.10km,Manavgat 8km Flughafen 65km,vor dem Hotel grosser Basar mit Frisör,Massage ,klKneipen etc. Ausflüge können bei versch.Unternehmen gebucht werden,billiger als über die Reiseveranstalter im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|