Hotol ist wieder super Personal super freundlich Essen super lecker Mittagessen am Strand sehr gut vor allem alla Kart sehr gut
Bad müsste Mal etwas gemacht werden Badewanne sehr hoher Einstieg Zimmer etwas in die Jahre gekommen Aber ausreichend
Essen war abwechlungsreich sehr lecker Kellner u Kellnerinnen sehr aufmerksam Nachtisch lecker Leider viele Osteuropäer aber nicht so schlim wie letztes Jahr
Personal sehr aufmerksam Zimmer immer top sauber Reception sehr nett und hilfsbereit jeder Wunsch wurde nach möglichkeit erfüllt
Transfer ca. 45 min Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Peter, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Royal Atlantis SPA&Resort Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihr Partner sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus der Türkei