Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sicher mal ein gutes Hotel - jetzt keine 5 Sterne mehr.

Hotel in guter Lage. Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Hotel und Einrichtung ziemlich in die Jahre gekommen. Man ist froh, sich nicht im Zimmer aufhalten zu müssen. Unmodern, unbequeme Betten, Mobilar alt, Matratzen alt und hart. Keine funktionierende Klimaanlage. Bad dunkel und alt. Es bedarf dringend einer Renovierung. Auf keinen Fall entspricht das Haus 5*. Wir kennen bessere 4* Häuser. Und ein großer Negativpunkt, für den man aber niemanden verantwortlich machen kann: Leider "verkommt" das Haus, da es zusehends von Russen und Ukrainern gebucht wird. Leider sind das so unangenehme Zeitgenossen, die ihre Kinder sich selbst überlassen. Diese langweilen sich im Hotel und spielen im Atrium zwischen den Zimmern Fußball. Es stört die Eltern nicht, da sich diese "anderweitig" beschäftigen. Von morgens bis abends reichlich Alkohol und Essen, das oft unangerührt stehen bleibt. Ein gemütlicher Aufenthalt in den Bars ist nicht möglich. Laut und angetrunken mit "überdrehten" Kindern, die längst ins Bett gehören, nerven sie einfach Personal und andere Gäste. Einfach schade. Dieses Hotel definitiv nicht wieder! So schade für die echt bemühten und freundlichen Angestellten!

• Schlecht
  • Nur gut, dass man sich nur draußen aufhält. Im Zimmer entspricht nichts einem 5 Sterne Haus. Mobilar alt, Gardinen z.T. abgerissen, Betten HART, alles viel zu dunkel. Der Kühlschrank müsste ebenfalls einmal gereinigt werden. Kleiderbügel abgerissen. Safe gegen Bargeld! Badezimmer alt mit Wanne - zum Duschen über den ziemlich hohen Wannenrand zu steigen ist weder für jung noch alt angenehm! Klimaanlage wurde auch auf mehrfachen Wunsch NICHT aktiviert. Zu warm zum Schlafen und in der Bar auch abends viel zu warm.

• Frühstück sind wir von anderen Hotels um einiges besser gewöhnt - z.B. Brot oft alt, eintönig. Essen an der Strandbar (mittags) war in Ordnung. Abendessen war absolut in Ordnung und abwechslungsreich. Atmosphäre im Restaurant ok und am Strand auch gut. Sauber und nett eingedeckt. Fleißiges Personal.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und sehr freundlich. Vom Reinigungspersonal über Kellner - alle freundlich und fleißig. Beschwerden (z.B. wegen fehlender Klimaanlage wurden entgegen genommen, weiter geleitet an die Manager - aber leider passierte nichts!)

• Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Mit dem Kleinbus, der direkt am Hotel lang fährt, ist jedes Ausflugsziel gut erreichbar. Jedoch ist auch ein Basar sofort auf der gegenüber liegenden Seite. Das Hotel befindet sich in absoluter Strandlage. Aber es gibt auch einen hübschen gepflegten Garten mit Palmen und Liegen und Sonnenschirmen. (Leider viele davon defekt und die Liegen müssten ebenfalls einmal gereinigt werden - es war am Anfang der Saison!) Rund um die Pools ist auch alles in Ordnung.

Sehr engagiertes Animationsteam. Leider weder Billard noch Bowling möglich. Vorsaison (im Mai?)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike-Frank- Thomas, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten und nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben.Wir haben jetzt in einigen Abteilungen neue Mitarbeiter der sich viel mühe gibt, daher bitten wir ihnen uns eine Chance zu geben und hoffen Sie gerne noch einmal in unsere Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen noch eine Schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr