- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisen seit mehr als 10 Jahren in die Türkei. Silvester in jedem Jahr. Aber was wir in diesem Hotel erlebt haben, unfassbar! Aber zunächst zum Hotel selbst: Sehr großzügige Anlage, sehr schöne und saubere Zimmer, 2 Außenpools auch sauber und schön, Innenpools genauso, vielleicht ein wenig teurer, aber angenehmer Wellness-Bereich, professionelle und sehr bemühte Animation, direkte Strand- und Zentrumslage, Speißen und Getränke gut. Das Hotel ansich können wir weiter empfehlen, wenn man auch leider schon nach 9 Monaten div. Gebrauchsspuren sehen kann, wie Risse und Wasserflecken, was aber mit ein wenig Mühe und Farbe wieder auszubessern wäre. Nun aber zum Service: Wir möchten betonen, dass wir hiermit nicht das Personal ansich meinen, sondern das entsprechende Management. Das Personal ist immer nur so gut, wie es sein Management ihm bei bringt! Am Silvesterabend wurde ein Gala-Diner angeboten. Ja, angeboten. Man musste also dafür reservieren und das in einem 5* all incl. Hotel! Gut, okay aber man erfuhr nichts davon dass man reservieren musste! Wir haben es durch Zufall erfahren, sonst hätten wir an Silvester dumm da gestanden. Obwohl dumm da gestanden haben wir trotzdem. Der Saal wo dieses Diner stattfand war viel zu klein für die Menge an Gästen. Alles war gedrunken, eng und einfach nur schlecht. Es war überaus schlecht organisiert seitens der Service-Leitung und nichts hat funktioniert. Wir waren mehr als enttäuscht und nicht nur wir. Es gab Gäste die so wütend waren, dass sie sofort abfliegen wollten. Niemand sagt etwas, wenn ein kleiner Patzer passiert, aber das war unglaublich. Die Animateure und auch das Bar-Personal haben uns später den Abend gerettet, mit Witz und Charme, sonst wäre dieses Silvester ein völliger Reinfall gewesen. Wir hoffen die Hotel-Leitung macht sich über so einen Reinfall mal Gedanken, sonst geben wir als erfahrene Türkei-Urlauber diesem Hotel kein weiteres Jahr mehr. Leider. Weil, es ist ansich eine schöne Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut