Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margrit (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sind sehr zufrieden mit dem Hotel.

Schoen gelegen, unmittelbar am Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten.Freundlich netter Empfang.Hotel ist in 4 Bereiche gegliedert, was auch zur Orientierung gut ausgeschildert ist. Super

• Ausstattung ist gut. Haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Essen ist gut und Abwechslungsreich.

• Service ist sehr gut. Sehr freundliche , zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Auf die Wuensche und Beduerfnisse von Gaesten wird sofort reagiert. Man fuehlt sich mit der Ankunft im Hotel rundherum wohl, deshalb kommen wir auch schon seit einigen Jahren immer wieder gerne zu Ihnen.

• 45 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel, Ausflugsziele sind in der Naehe.

Es sind zwei schoene große Pools und ein Kinderpooll vorhanden. Im Poolbereich bis runter zum Meer werden durch die Animateure verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten. Ob Dart mit Memo oder Boccia mit Volkan machen viel Spass. Auch das Abendprogramm ist Abwechslungsreich und die Minidisko mit Volkan und Marie hat immer viele kleine begeisterte Fans. Das gesamte Animateurteam ist super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Margrit

Liebe Margrit, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr