Schönes größeres Hotel, erst letztes Jahr neu eröffnet, Sauberkeit absolut top Gemischtes Publikum, aber überwiegend Deutsche Unbedingt die Strandtücher (gegen 10 € Kaution) in Anspruch nehmen, so hat man keine Arbeit mit Sand und nassen Handtüchern im Zimmer etwas anstrengend war einer der Fotografen, der nicht locker ließ bis er einen fotografiert hatte und als man dann nicht die gewünschte Menge an Fotos gekauft hatte, nicht mal mehr ein Hallo über die Lippen brachte... Aber: Unbedingt bei der super netten hoteleigenen Juwelierin vorbei schauen, hier wird man in familiärer Atmosphäre beraten und kann sicher sein nicht über den Tisch gezogen zu werden!! Auch individuelle Schmuckanfertigungen werden hier in kürzester Zeit realisiert
Genau die richtige Größe für 2 Personen, immer sauber, Minbar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt
5 Restaurants ließen nichts zu wünschen übrig, es war für jeden etwas dabei (sowohl mittags a la carte als auch abends am Buffet), sehr zu empfehlen für einen ruhigeren Abend sind die abendlichen a la carte Angebote (Achtung: Hunger mitbringen) Trinkgelder sind nicht unbedingt nötig
Personal zu 99 % sehr freundlich, Getränke wurden sofort gebracht, Deutsch- oder Englischkenntnisse vorhanden, Zimmer wurden täglich gereinigt, einmal hatten wir ein hübsches Herz mit Blumen auf dem Bett. Arztkosten inkl. Spritze 70 € (leider hatte ich mir eine Erkältung eingefangen)
Direkt vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus-Verbindung
zwei Indoor und zwei Outdoorpools und eigener Strandabschnitt am Strand gibt es einen Kühlschrank mit Wasser, sodass man nicht für jeden Schluck zur Bar gehen muss Sportangebote wurden von uns aufgrund der Hitze nicht genutzt jeden Abend Animation und Kinderdisco
| Infos zur Reise | |
|---|---|