Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Sonnige Entspannung im Winter

In einem großen, sauberen Hotel lässt es sich bei Vollverpflegung bestens leben. Obwohl die einzelnen Einrichtungen (mehrere Restaurants, Bar, Spa- Bereich, Spielräume, Innenpools) gut ausgeschildert waren, hatten wir die ersten Tage einige Orientierungsprobleme. Die Gäste sind überwiegend Deutsche im Alter von 1- 99 Jahren.

• Ausreichend und sehr sauber. Minibar immer gut gefüllt. Telefon, Safe und Fernseher vorhanden.

• Im Hotel gibt es 6 gastronomische Einrichtungen, die in den Wintermonaten aber nicht alle geöffnet sind. Zentrum der Versorgung ist das Hauptrestaurant, in dem alle Gäste ihr Essen einnehmen. Dadurch ist es oft unruhig. Die Speisen wurden teils landestypisch und teils international nach Themenabenden gereicht.

• Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch und/oder Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Im Haus gibt es zweimal in der Woche die Möglichkeit einen Arzt zu konsultieren. Im Peter Pan Club gibt es Spaß für die Jüngsten.( Februar geschlossen) Im wunderbar gestalteten Spa- Bereich konnte man an den Pools , bei Massagen oder im Hamam entspannen. Herzlichen Dank dem Team des Spa- Bereiches geleitet von Erai.

• Gut
  • Das Hotel ist nahe am Strand und hat zudem auch Liegeflächen auf Rasen zu bieten. Mehrere Reiseunternehmen und örtliche Reiseveranstalter bieten Ausflugsmöglichkeiten an. Vor dem Hotel befindet sich ein Basar mit umfangreichem Warenangebot. Wem dies nicht genügt, kann mit dem Dolmosch ( kleines Bustaxi) andere Orte unkompliziert erreichen.

Alle Freizeitangebote konnten ganztägig genutzt werden. Sehr bemüht war der DJ Ilyas.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Gabi

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management