Große Hotelanlage, 2 Außen- und 2 Innenpools kompfortable Zimmer, tägliche gründliche Reinigung incl. Handtuchwechsel All-inclusive,Verpflegung und Getränke 24 Stunden hauptsächlich deutsche und norwegische Gäste Personal spricht perfekt deutsch Altersmäßig durchwachsenes Publikum Besonders hervorzuheben ist, dass die Gäste persönlich vom Manager, Herrn G., begrüßt werden und er immer present ist und für alle Belange ein offenes Ohr hat.
Alles vorhanden und im guten Zustand, mit LED Fernseher, Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Einrichtung modern, neue Möbel (Hotel ist erst 3 Jahre alt) Zimmergröße o,k. Immer sauber, tägliche gründliche Reinigung
5 Restauranttypen im Haus, neben Hauptspeise jederzeit Snacks möglich 1 Strandbar macht nachmittágs die Snacks à la carte. Essen immer frisch und alles sauber, sehr abwechslungsreich mit großer Salatbar. Internationale Küche aber auch landestypische Gerichte zur Auswahl Buffet wird immer aufgefüllt, da wird besonders drauf geachtet.
Personal spricht deutsch und englisch (selbst die Reinigungskräfte) immer freundlich und zuvorkommend Alle Zusatzleistungen im Hotel, Kinderbetreuung, Arzt, Wäscherei... zusätzlich gibt es einen sehr gepflegtern Spabereich, Fitnessraum, Kino und 2 Bowlingbahnen, Billard..... (auch im Winter genug Aktivitäten möglich) schon 3 Jahre dort den Urlaub ohne Beschwerden verbracht und 2011 ist schon gebucht.
Anlage geht bis zum Strand, Sauberer, gepflegter Sandstrand nächster Ort ist Manavgat und Side (15km) 45km vom Flughafen Antalya entfernt. Einkausstraße gegenüber
saubere Pools mit viel, besonders Sportanimation reichliche, kostenlose Liegestühle und Schirme auch am Strand kostenlos vorhanden. Reservierungen sind nicht notwendig Internetcafé
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid & Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ingrid & Manfred , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management