Schöne grosse Anlage mit Wasserrutschen, Poolbar und Wellnesscenter. 244 Zimmer mit Minibar und Klimaanlage. Tägliche Reinigung der Zimmer und frische Handtücher im Bad. 24 Stunden All inclusive. Viele deutsche Urlauber, einige Dänen und Holländer. Keine Russen !!!! Hier im Juli 2009 hatten wir teilweise 46 Grad im Schatten. Man konnte jedoch überall Schatten finden und sich bei einem Bad im Meer oder im Pool erfrischen. Duschen gab es auch genug und die öffentlichen Hoteltoiletten waren stets blitzblank. Das Handy funktioniert überall und ist auch nicht teurer als in anderen Ländern. Man kann auch Telefonkarten kaufen. Im Frühjahr und Herbst hat man sicher auch mehr Lust die Umgebung zu erkunden.
Die Grösse der Zimmer ist ausreichend. Die Dusche einstellbar nach Temperaturwunsch und mit festen Glastüren versehen.Es gibt auch richtige Decken und nicht nur Laken zum Schlafen. Die Minibar ist gut gefüllt - funktioniert jedoch nur nachts, wenn man die Stromkarte ( Zimmerkarte ) aktiviert hat.Dieses ist nicht ganz so smart, lässt sich aber ja auch noch ändern!!!!??????
Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Egal ob für Klein oder Gross, es gab für jeden Geschmack etwas Leckeres. Alles war super sauber und bildschön angerichtet.Die Melonenkunstwerke etc. waren einfach gigantisch. Rund um die Uhr kann man trinken und essen was das Herz begehrt.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle Kellner sprechen deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war perfekt und die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Bei evtl. Fragen wird einem sofort geholfen. Die Massage im Wellnessbereich bei Oskan kann ich nur empfehlen. Vielen Dank für 2 schöne, entspannende Stunden.
Zum Strand sind es ca. 200 Meter, bis zum Ort Side 15 Km und 45 km bis zum Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Wir haben diese nur nicht genutzt.
Da wir im Urlaub keine Animation suchen, können wir hierüber keine Auskunft geben. Es gab jedoch Wasserball, Dartspiele und vieles mehr. Die Pools sind gross und sauber. Am Strand lässt der Sand etwas zu wünschen übrig und die Strandliegen stehen so dicht, dass man leider nicht wählen kann, ob man in der Sonne oder im Schatten liegen möchte. Dieses ist beim Nachbarhotel besser geregelt. Vielleicht könnte man grössere Abstände einführen, damit man auch einmal Sonne hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Egon |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Egon , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management