Das Royal Atlantis Spa & Resort hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen, allerdings finden wir das es nicht unbedingt ein 5 Sterne Hotel ist sondern eher ein wirklich gutes 4 Sterne Hotel. Da das Hotel ja wirklich erst 6 Jahre alt ist, leidet jetzt schon die Aussenfasade sehr. Da sollte doch immer mal ein neuer Anstrich gemacht werden, das es weiterhin auch von außen nett ausschaut. Sonst ist es ganz gemütlich, nicht zu groß und die Lage auch in Ordnung. Es sind überwiegend deutsche Gäste vor Ort gewesen und vom Altersdurchschnitt war es sehr gemischt, von Jung bis Alt alles vertreten. W- Lan im ganzen Hotel kostenlos, der Empfang war soweit auch in Ordnung dafür. So können wir das Hotel absolut weiterempfehlen. Es hat uns gefallen, wenn wie gesagt das eine oder andere noch umgesetzt wird. Wie z.B zwei Essenszeiten....frisches Obst....usw. Kleinigkeiten halt. Achse, einige schrieben ja Cockteils gäbe es nicht. Das stimmt nicht. Es gibt sehr wohl Cocktails, man muss nur mal die Kellner Fragen, denn nicht alles steht auf der Karte:-)
Die Zimmer waren doch sehr klein gewesen, Max für 2 Personen geeignet. Für Familien unbedingt Familienzimmer zu empfehlen! Sonst aber waren sie doch in Ordnung. Quasi Klein aber fein. Matratzen allerdings sehr hart. Putzfrau, müssen wir leider sagen, nicht so toll. Teilweise wurde nicht mal der Eimer geleert und es wurde sich nicht einmal die Mühe gemacht den Überwurf über das Bett zu werfen. Dieser lag von uns ordentlich neben dem Bett auf dem Sessel. Sonst war die Sauberkeit in Ordnung.
Also vorweg....Auswahl gab es in der Tat genug. Sehr viele Salate, immer 2 Suppen zur Auswahl, viele Brotsorten,Brötchensorten, und sehr viele warme Speisen zur Auswahl. Man findet wirklich immer etwas. Frühstück auch eine große Auswahl, von Eierspeisen die frisch zubereitet werden, über einige Wurstsorten, viel Käse und einige Marmeladen, Honigwaben, Müsli, Kornflakes, Joghurt wirklich alles vorhanden. Allerdings, da waren wir schon etwas enttäuscht, es gab nie wirklich so frisches Obst mal wie Melonen oder Erdbeeren(gibt es an jeder Straßenecke und auf den Märkten) und man hat sich auch leider nicht mal die Mühe gemacht einen Obstsalat zu machen. Es gab halt so Äpfel, oder Orangen und auch mal Bananen und da musste man schnell genug sein, sonst waren sie vergriffen und wurden auch nicht mehr aufgefüllt. Eis??? Gab es leider auch nie. Schade. Und überhaupt war es so voll gewesen, wo es sich anbieten würde 2 Essenszeiten einzuführen. 2 Stunden für das Abendessen sind da leider zu wenig und ab 20 Uhr wurde manchmal einfach nicht mehr aufgefüllt obwohl das Essen bis 20.30 Uhr ging. Das darf leider nicht passieren. Sonst war alles sehr lecker gewesen und es hat uns geschmeckt.
Beim Service können wir wirklich so gut wie nichts beanstanden. Von der Rezeption bis zu dem Servicepersonal sind alle wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht und das auch ohne Trinkgeld....also dafür Daumen hoch!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, allerdings wird dieser im Sommer sehr kuschelig eng werden ;-) jetzt im März war es gut gewesen, viel Platz und man lag nicht eng auf eng. Allerdings gibt es noch eine große Wiese wo man viel Platz für Sonnenliegen hat und natürlich gibt es am Pool auch noch jede Menge Liegen. Vor dem Hotel gibt es direkt einen großen Bazar mit vielen Shops wo man nach Lust und Laune shoppen kann. Die Dolmus Haltestelle befindet sich ebenfalls direkt vor dem Hotel wo man auch mal u.a nach Side, Manavgat oder den anderen Orten fahren kann.
Also die Animation war sehr dezent gewesen, was wir gut fanden. Allerdings kann ich mich jetzt nicht dem anschließen was manch andere hier geschrieben haben, das gewisse Animateure sehr kompetent gewesen sein sollen....Hmm...also bei manchen waren die Sprachkenntnisse nicht sooo gut gewesen. Teilweise würde man glaub ich auch gar nicht verstanden:-/ Pool war sehr schön gewesen, allerdings zu kalt da war das Meer fast wärmer;-) Die Liegen am Strand soweit in Ordnung, Auflagen hatten wir schon bessere gehabt. Das ist aber Jammern auf Hohen Niveau. Das Spa selber war ganz nett gewesen, Preise allerdings viel zu teuer. Und die Hallenbäder, leider nicht wirklich sehr schön. Sehr düster gewesen und muffiger Geruch. Da gibt es wirklich sehr viel schönere Indoor Pools in 5 Sterne Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management