Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erkan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super, aber ...

Alles super, absolut nettes Service-Personal, Strand perfekt,.... Allerdings sind die Zimmer ein bischen zu klein/eng geraten und an der Rezeption sollte man die Damen austauschen gegen ein qualifizierteres Personal. Dann könnte man sich die dämliche Rennerei mit der AC und den Handtüchern sparen. Bin nur ehrlich! Aber das Hotel ist trotzdem absolut empfelenswert. Mit All inclusive ultra seid ihr bestens bedient! Die bringen dir die Cocktails zu jeder Zeit auf das Zimmer. Wir haben es getesten ;-)

• Na ja! Mächtig an den qm2 gespart! Sind schon eher klein geraten, auch der Balkon.

• Gut
  • Top! Endlich mal ein 5*-Hotel, das auch das Essbesteck am Tisch hat, und man nicht danach fragen muss (haben schon sehr viel erlebt :-((((

• Gut
  • Top! Alles bestens bis auf die Damen an der Rezeption. Bräuchten vielleicht eine Schulung zwecks "Kundenfreundlichkeit"!!

• Gut
  • Bist gleich am Strand! Perfekt der kleine "Fluss/Bach" für Kleinkinder zum Spielen und Planschen!! Auf den Fotos sieht es allerdings nicht so schön aus. Ist aber wirklich toll!!

Top! Wir nutzen immer den Fitnessraum. Alles war vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise