Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über zwei Pools und kleineren Kinderattraktionen. Es ist eher eine "grössere" Anlage, in sehr gutem Zustand, freundlich und sauber. Die Zimmer sind ziemlich grosszügig und werden täglich prima gereinigt und mit frischen Tüchern ausgestattet. Wir hatten allinclusive und das war wirklich auch so. Man hatte am Morgen und Abend ein reichhaltiges und schönes Buffet und am Mittag konnte man verschiedene Speisen selber auswählen (Fladenbrot, Pizza, Salate, Spezialitäten) und auch alle Getränke waren inklusive (auch Drinks). Die Nationalität der Gäste war mehrheitlich Deutsche, ein paar Schweizer, einige Russen und Holländer. Es hatte einige junge Paare, Familien aber auch Pensionäre. Das Hotel verfügt über ein eigenes Wlan, welches besonders für Smartphone-Benutzer super ist. Vorsaison besonders empfehlenswert, da es noch weniger Gäste hat.
Die Zimmer sind geräumig nur das Badezimmer etwas düster und kleiner. Ansonsten ist das Zimmer in zwei Räume unterteilt, welche genügend Platz bieten um sich auszubreiten.. Der Balkon ist ein Pluspunkt, mit Blick aufs Meer doppelt schön!!
Am Morgen und Abend ist ein schönes Buffet angerichtet im Hauptrestaurant. Man kann draussen auf der Terrasse essen mit Blick aufs Meer oder drinnen. Weiter hat man die Möglichkeit in einem speziell türkischen Restaurant am Abend zu essen oder in einem Fischrestaurant. Verschiedene Bar's direkt im Hotel bieten einem Drinks an und die Lobby ist 24h offen wo man rund um die Uhr kleine Snak's und Getränke bekommt. Am Strand steht ein schönes Strandrestaurant wo man Mittagessen kann. Das Restaurant ist sauber und jeweils schön angerichtetes Buffet.
Das Personal war äusserst nett, anständig und war immer auch zu Scherzen aufgelegt. Man konnte sich tiptop verständigen, Deutsch oder Englisch. Die Zimmer waren sehr sauber!! Wir hatten keine Beschwerden anzubringen, es war top !!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Nach Side fährt man ca. 15Minuten, Bus oder Taxi. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt eine knappe Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort einige Fussschritte vom Hotel entfernt oder aber auch in Side. Im Hotel selbst hat man diverse Animationsprogramme, man kann aber auch Bowling spielen, Billiard oder aber auch in der hoteleigenen Bar sich aufhalten. Im Hotel selbst hat es auch Tanzmöglichkeiten. Ausflüge werden angeboten, aber da wir nur eine Woche dort waren, wollten wir hauptsächlich baden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Salome & David |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Salome & David, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management