Sehr sauberes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal , das immer die Wünsche der Gäste erfüllt. 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Kostenloses WLAN. Gute Verbindung. In unseren Augen ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Besonders hervorheben möchten wir auch noch den Wellnessbereich. Die Reisezeit Ende September Anfang Oktober finden wir ideal. Angenehme Temperaturen um die 30 Grad. Wer braucht schon 40 Grad. Empfehlung: Mückenschutzmittel gegen Wadenstecher.
Kleine Zimmer aber völlig ausreichend. Minibar immer aufgefüllt. Balkon sehr klein. Aber wann benützt man schon den Balkon, wenn man eine 24 Stunden Lobbybar hat. :-). Größe des Bades mit Toilette absolut ausreichend und sehr sauber.
Es gibt rund um die Uhr was zu Essen und zu Trinken. Reichhaltiges abwechlungsreiches Essen in jedem Restaurant. Alles was das Herz begehrt. Top Qualität. Hygiene und Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Ein sehr großes Lob an Mamut der den ganzen Strand betreut. Die Toiletten und Umkleidekabinen reinigt und immer lächelte und freundlich war. immer für einen Spaß aufgelegt. Auch ein ganz großes Lob an unsere Putzfrau. Zimmer 3403. Täglich frische Handtücher und alles sehr sauber. Wenn was fehlte (z. B. ein zweites Kopfkissen) brauchte mann es nur sagen. Prompt wurde es erledigt.
Zentrale Lage. Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür.
Sauberer großer Poolbereich mit 2 großen Becken. Strandbereich auch alles dank Mamut sehr sauber. Passt alles. Man findet immer einen Liegestuhl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siggi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management