- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir ungeplant in diesem sehr schhönen Hotel untergekommen sind .... bin ich echt froh, dass wir das Glück hatten und die Annehmlichkeiten eines neueröffneten Hotels nutzen konnten. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man kann sich rundum wohlfühlen. Auf Grund der geringen Gästezahl war kein Anstehen am leckeren Buffet oder Besetzten von Liegen angesagt. Das Personal war stets freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Sehr angetan waren wir vom Wellness-Bereich sowie dem reichhaltigen Buffet zum Frühstück und Abendbrot. Es blieben keine Wünsche offen. Zum Thema Animation können wir keine Beurteilung abgeben, da diese auf Grund der Neueröffnung nicht vorhanden war. Für einen erholsamen Badeurlaub im gehobenen Ambiente ist dieses Hotel bestens geeignet. Es ist seine 5-Sterne wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut