So weitläufig wie das Hotel am Anfang erscheint, ist es gar nicht. Wer Orientierungssinn besitzt, weiß sehr schnell, wo sich was befindet. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer wurden manchmal erst am späten Nachmittag gereinigt, war uns aber egal, da wir uns nur zum schlafen dort aufhielten. Platz war ausreichend. Hatten zuerst ein Familienzimmer, wollten dann aber auf eigenen Wunsch ins Nachbarzimmer unserer Freunde. Für unser Kind wurde innerhalb kürzester Zeit ein Zustellbett besorgt und Platz ist auch in der kleinsten Hütte.... . Wir hatten Super - all - Inclusive gebucht und haben das auch bekommen. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und der Altersdurchschnitt lag bei 50+. Es waren auch einige junge Leute bzw. Familien da, die waren aber in der Unterzahl. Ich denke, das lag vor allem an der Reisezeit. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. An alle Miesepeter, die immer was zu meckern haben: Bucht doch euren nächsten Urlaub in einem Hotel, was das doppelte kostet oder noch besser- Bleibt doch einfach zu Hause! Für unsere Freunde und uns war es eine super erholsame Woche, die leider viel zu schnell vorbei war. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer waren absolut in Ordnung. Der Balkon hätte ein bisschen grösser sein können aber von sowas machen wir keinen Urlaub abhängig. Es gab ein Doppelbett, Zustellbett und einen Schrank. Der war für uns, die immer mit viel Gepäck reisen, groß genug, um alles zu verstauen.
Die Anzahl der Restaurants und Bars war völlig ausreichend. Am ersten Abend gab es ein " Galadinner ", zumindest sollte es eins werden. Die Tische waren wunderschön eingedeckt, doch leider war die Platzeinteilung etwas chaotisch. Wir waren sechs Personen und fanden an keinem der Galatische sechs zusammenhängende Plätze. Doch nach einer Beschwerde bei der Rezeption wurde sofort reagiert. Das Essen war abwechslungsreich und von allem war stets genügend da. Ich bin beim Essen immer sehr wählerisch, aber hier konnte man zulangen, ohne Angst vor einer Magenverstimmung. Geflügel gab es jeden Tag anders zubereitet. Super! Erwähnenswert ist auch, das man Mittags am Strand und im Hotel ala carte Essen konnte. Es war immer frisch zubereitet und einfach köstlich.
Die Freundlichkeit des Servicepersonals war manchmal, sagen wir, etwas unterkühlt. Für uns aber kein Grund zur Beschwerde, haben wir das Trinkgeld gespart. Es gab natürlich auch hier Ausnahmen und ein freundliches Wort hat dann doch den einen oder anderen Kellner zu einem Lächeln bewogen. Das Personal an der Rezeption war freundlich und stets bemüht auf Bitten sofort zu reagieren. Als sich unser Tresor nicht öffnen ließ, war innerhalb von fünf Minuten ein Haustechniker zur Stelle.
Das Hotel liegt direkt am Strand, den wir, aufgrund des tollen Wetters, täglich nutzten. Der Transfer vom/ zum Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel befindet sich ein Markt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wer es mag, kann feilschen. Man kann aber auch nur schauen, ohne ständig " verfolgt " zu werden. Fanden wir sehr angenehm. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Kann man beim Reiseveranstalter im Hotel buchen oder auf dem Markt.
Als erstes ein dickes Lob an das Animationsteam. Besonders Sinan hatten wir ins Herz geschlossen. Julia, die Kinderanimateurin war super lieb zu den Kleinen. Für unsere Tochter war die Kinderdisco mit Julia das Highlight jedes Tages. Es war immer jemand vom Animationsteam da ohne das es aufdringlich wirkte. Wir hatten das Gefühl, das es dem Team wirklich Spaß macht, Leute zu unterhalten. Abends gab es verschiedene Shows, die von den Hotelgästen gut angenommen wurden. Wir hatten in der Woche super Wetter, aber das Hotel bietet soviele Möglichkeiten, das selbst bei einer Woche Regen keine Langeweile aufkommen dürfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|