Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion (41-45)
Verreist als Freunde • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Urlaub, jederzeit gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits zum zweiten Mal durfte ich einen schönen Urlaub im Royal Atlantis Spa & Resort mit Freunden verleben. Das Hotel wurde mir von meiner Freundin empfohlen, die bereits zum vierten Mal hier zu Gast war. Das Hotel besteht aus vier miteinander verbundenen Häusern und hat jeweils zwei große Außen- und 2 große Innenpools, von denen einer beheizt (30 Grad) wurde und liegt direkt am Meer. Schön fand ich, dass in diesem Jahr in den ersten Tagen, obwohl wir eine Woche später als letztes Jahr hier waren, die Strandbar noch geöffnet hatte. Auch wurde hier leckeres Fladenbrot gebacken. Das Wetter war herrlich. Die Temperaturen zwischen 20 und 24 Grad im Schatten, sowie die Meerestemperatur von ca. 23 Grad luden zum Baden und zu Strandwanderungen ein. Das Essen war stets sehr gut und reichlich und ansprechend präsentiert. Es gab zu allen Mahlzeiten ein Buffet. Wer hier nichts finden konnte, der ist selbst schuld. Das Personal spricht fast ausnamslos sehr gut deutsch und war stets sehr freundlich. Die Kellner hatten sich schon am ersten Tag gemerkt, welche Getränke am Tisch zu den Mahlzeiten gewünscht wurden und bereits ab dem zweiten Tag wurden uns diese schon ohne Bestellung serviert. Nach jeder Tischbenutzung wurde sofort bevor die nächsten Gäste diesen nutzen die Tischdecke gewechselt und schnellstens neu eingedeckt. Die Zimmer wurden ebenfalls täglich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt und die Minibar stets bestens aufgefüllt. Mehrmals in der Woche wurde die Bettwäsche gewechselt. Kurz gesagt, auch hier gab es nichts zu bemängeln. Hier noch mal ein großer Dank an das gesamt Personal, das sich wirklich große Mühe gibt, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wenn wir nicht zu Ausflügen unterwegs waren, haben wir die im Hotel angebotene Animation sehr genossen. Die sportlichen Aktivitäten mit Ihsan, wie Morgengymnastik, Wassergymnastik und Step-Aerobic haben uns ordentlich ins Schwitzen gebracht und waren ein guter Ausgleich zu dem reichhaltigen Essen. Ihsan, es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Auch abends gab es stets ein Animationsprogramm. Ansonsten liegt das Hotel auch ziemlich gut. Direkt vor dem Hotel fährt der Dolmus ab, mit dem man bequem und schnell zum kleinen Preis (ca. 2,- EUR je nach Ziel) in benachbarte Ort, wie z.b. Kumkö, Manavgat oder Side fahren kann. Wer shoppen möchte findet direkt vor dem Hotel ausreichend Gelegenheit dazu. Für uns war es wieder mal ein rundum gelungener Urlaub und wir freuen uns schon auf den Nächsten und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out