Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Seref (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Super Urlaub mit der Familie

Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden, die mit einander verbunden sind. Das Hotel und die Umgebung vom Hotel sehr sauber und auch immer sehr sauber gehalten von der Personal. Standtücher dürften täglich gewechselt werden. Sehr freundliche Personal und Kellner fast überall. Wir waren in einer Familien Zimmer mit 3 Kindern also insgesamt mit 5 Leute. Es ist also noch genug Platz. für alle. Zwei Bads/WCs. Optimal für Familien.

• Zimmer Größe okay. Neu Möbel. Bett Hardegrad 3 :). Klima Anlage war immer an. Terrasse mit Meerblick war auch faszinierend.

• Insgesamt 5 Restaurants, davon 2 A la cate. Tolles essen. sehr reichhaltig genauso der Speisen und die Süßigkeiten. Das essen war so reichhaltig das wir auf auf die A la carte verzichtet haben.

• Freundliche Personal überall. Deutsch, Englisch, Russisch kein Problem. Zimmer sind immer Sauber gehalten von der Putzfrauen. Besondere Dank an Frau Habibe für die Tolle Bett Dekorationen.

• Zum Strand max. 300 Meter durch die Eigene Hotel Anlage. Dies ist auch sehr gut Abends nach dem Essen für einen kleinen Spaziereingang.

• Gut

Kinderclub, Disco vorhanden. Strand und Pool sauber. immer genügend Liegen vorhanden. Am Strand gibt es eine Restaurant getränke essen auch dort genug vorhanden. Zusätzlich werden die zwei Kühlschrank täglich mit Wasser gefüllt. Zwischen 15:00 und 17:00 Uhr gibt es am Strand noch Eis. Einzige was mich sehr gestört hat, dass die Gäste das wasser Ped Flaschen einfach am Strand weggeworfen haben. War fast jeden Tag Volleybal spielen und musste of mehr als 20 Flaschen wegroumn, weil es mir immer so sehr weh getan hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Seref