schönes Hote,l gemischte altersgruppen.UAI ist klar,fast nur deutsche , das hotel ist neu und wird noch nicht so angenommen , da es nicht mit unnötigen glitzer und verziehrungen versehen ist könnte man denken es ist schon älter aber gerade das einfach gehaltene ist doch schön , was haben wir von den ganzen glitzer und das ales drum herum was zählt ist der sevice und die mannschaft die dahinter steht
es ist nun mal nicht deutschland und nicht europa. fahrt nach spanien oder italien da ist es genau so und das ist europa
alles da und genug für jeden , Meckerer gibt es immer . zu hause kein Knop in der tasche und im urlaub bei UAI ein auf dicke Hose machen , kennen wir alles . Last uns nur zufrieden mit dem Mist wenn was ist wird immer geholfen.
Personal super Klasse verständigung ( urlauber solte auch mal ein wenig Türkisch lernen ) zimmer supi alles io und was man sich auf jeden fall geben lassen muß ist INCE B. überall zu erfragen auch an der Rezeption wo Hassan und seine Mitarbeiter immer mit Rat und Tat zur seite stehen .
strand nähe sehr gute einkaufsmöglich keiten Ausflüge an groh
alles da . kein problem. am strand kann man von örtlichen anbietern auch alles mitmachen waser sport ist möglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Matthias & Gabi , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management