- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir buchten dieses Hotel online und waren super begeistert, dass alles genauso stimmte, wie man es bei der Beschreibung angab! -Super freundliche Hotelpersonal, die einem fast die Wünsche vom Augen ablesen - Sehr schöne ruhige zimmer mit Meeresblick - Sehr sauberen Spa Bereich, die wir täglich nutzten, richtige Sauna Aufgüsse etc ist möglich - Schöne ruhige Garten zum spazieren auch am Meer spazier- Möglichkeiten - Sehr viele Freizeitangebote vom Hotel Animationsteam, die sehr herzlich und nett waren, die sich um einen auch bemüht haben! An dieser Stelle einen großen DANK & Grüße an den Animationsteam!! Das Essen und die Restaurants waren abwechslungsreich. Als einzige Minuspunkt sahen wir die etwas klein geratene Badezimmer, Ansonsten tolles Hotel für Freizeit und Spa Fans! Sehr zum Empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut