Super freundliches Personal. Das Essen ist echt abwechslungsreich und für jeden was dabei. Mittagessen gibt es entweder im Innenbereich oder auch nur 50 Meter vom Strand entfernt im Freien. Die Kellner merken sich spezielle Vorlieben und setzen diese dann auch von sich aus um. Unsere Zimmerreinigung Ayse Aydemir macht super tolle Arbeit. Das Zimmer stets sauber und jeden Tag ein neues "Tier" aus Handtüchern geformt auf dem Bett. Unsere Tochter musste mal direkt am Tisch spucken da sie zuviel Sonne abbekommen hat. Das Personal war super freundlich, haben gleich Wasser für sie gebracht und kühle Tücher und prompt kam auch schon die Reinigungskraft und hat alles desinfiziert und gereinigt. Alles in allem sind wir super zufrieden
Ayse Aydemir, beste Reinigungskraft ever!
Das Personal merkt sich seine Gäste und setzt spezielle Wünsche der Gäste von sich aus dann direkt um. Z. B. Benötige ich viel trinken zum Essen und hab dann immer sofort zwei Getränke bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Herr Sascha, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Wohlbefinden und Zufriedenheit ist für uns an erster Stelle und ,dass Sie es auch bei uns erleben konnten freut uns sehr. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Wünschen Ihnen alles Beste. Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team