Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub bei Freunden ☀️🌴

Fühlen uns immer sehr wohl in diesem hotel

• Die Zimmer sind im letzten Winter renoviert worden, vorallem die ebenerdige Dusche ist super. Zimmer wurde täglich gereinigt und minibar wurde ausgefüllt.

• Es war alles sehr lecker 👍 Zur jetzigen Zeit wird einem das Essen gereicht, ich persönlich finde es so viel besser....

• Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal, waren immer sehr hilfsbereit und freundlich, waren sehr glücklich das vom alten stammpersonal noch viele da waren 🙂 vielen dank an Abdullah Önül, Ziya Çiftçi, Firat und Ismael, hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder 🙂 Nach 2 Jahren haben wir uns riesig auf die leckeren cocktails von Tolga an der Vitaminbar am Strand gefreut und die sind jeden Euro wert 👍🍹

• Fahrt zum Hotel ca 50 Minuten, hatten aber diesmal privat Transfer. Das Hotel liegt in erster Lage zum Strand.... Vor dem Hotel gibt es einen Basar wo man super shoppen kann. Wenn man mal auswärts essen gehen möchte, kann man das sehr gut im Sun Garden Restaurant 👍

Das Animationsteam war dieses Jahr komplett neu, sehr freundlich und nicht zu aufdringlich aber immer vorhanden und lustig 😅👍haben persönlich keine Aktivitäten in Anspruch genommen. Worauf wir uns wieder sehr gefreut haben, war der Wellness Bereich und das Team von Mevlüt Erkan. Sehr gute Beratung und himmlische Massagen 👍👍👍👍 immer wieder gern

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns dass Sie mit allen gebotenen Service so zufrieden waren und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit Herzlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr