Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Leider waren die ZImmer erst ab 14.00 Uhr fertig, obwohl wir schon früh um 9.00 Uhr angekommen waren. Für Nachtflieger sollten die ZImmer schon vorher fertig sein.
Die Superior Doppelzimmer waren groß und die Terrasse ein Traum. Die Ausstattung lies aber zu wünschen übrig. Die Möbel waren altbacken und eine Spüle brauch man auch nicht. Die Duschen waren ziemlich niedrig. Für Personen ab 1.80 m wird das schon problematisch. Die Betten waren sehr bequem. Leider konnte man nicht direkt von Gemütlichkeit sprechen.
Essen war immer genug da und auch abwechslungsreich. Man sollte aber nicht direkt beim Öffnen des Restaurants essen gehen. Da war es immer sehr voll. Die Cocktails am Strand und in der Patisserie waren sehr lecker.
Zum Service kann ich nur sagen "TOP". Die Bedienung war freundlich und nie aufdringlich. So sollte es auch sein.
Die Lage ist Top. Wir hatten direkten Strandzugang und mussten auch nie eine Liege reservieren. Der Strand war superschön. Die Lage am Markt ist natürlich das größte Pluspunkt vom Hotel. Die Leute kamen reihenweise mit vollen Tüten. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. damit Sie die Verbesserungen von dem vergangenen Jahren in unserem Hotel sehen können erwarten und hoffen Sie noch einmal in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager