Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Antje (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, super Erholung!

Das Hotel welches letztes Jahr eröffnet wurde ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Sehr komfortabel und edel von der Empfangshalle bis zu den Zimmern. Es gibt nichts zu beanstanden!Auch für Behinderte ist alles vorgesehen und alles gut zu erreichen.Die Anlage ist sehr groß und man braucht ein wenig um alles zu besichtigen. Aber man findet sich schnell zu recht.Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war riesig und sehr modern eingerichtet.Es wurde stehts auf Sauberkeit geachtet und es gab nirgendwo ein Krümel zu finden! Essen von früh bis späht und für jeden Geschmack das passente.Wer hier was zu meckern hat ist selber schuld. Es waren viele Familien mit Kindern aber auch viele Russische Freunde.. Kinderanimation war Früh und am Nachmittag, am Abend Minidisco.

• Unser Zimmer war sehr groß. Wir waren 4 Erwachsene und ein Kind und hatten ein Familienzimmer gebucht.Zwei Zimmer mit Verbindungstür,in jedem Zimmer separate Klimaanlage und Fehrnseher. Ein Zimmer hatte ein Sofa einen Sessel und eine Bett, das Andere ein Doppelbett. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos gefüllt. Das Bad war Behindertengerecht groß.

• Es gab ein Hauptrestaurant, mehrere Bars und Spezialitätenrestaurants. Das Essen war sehr reichlich, sehr schmackhaft, abwechslungsreich und für alle genug, auch wenn dies die Russischen Bürger anders sehen... Wir haben alle 3 Kilo zugenommen, das sagt alles.!

• Auch hier gibt es nichts auszusetzen. Das gesamte Personal war stehts freundlich und immer mit einem Lächeln bereit alles zu ermöglichen. Es wird überall deutsch verstanden und es gibt keine Verstänigungsprobleme. Das Zimmer wurde immer perfekt gereinigt und jeden Tag frische Handtücher gebracht. Die Animateure waren spitze besonders die Kinderanimation am Abend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand.Dieser ist vom Sand her sehr schön und für Kinder top geeignet.Jedoch ist der Hoteleigene Abschnitt sehr klein und eng. Liege an Liege und keine Möglichkeit zum Ausweichen wenn die Sonne brennt. Der Basar ist direkt vor dem Hotel und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ungefähr eine Stunde, bis Side 20 Minuten mit dem Dolmus.Wir Haben zum zweiten mal den Ausflug nach Manavgat mitgemacht, immer wieder schön.

Wir waren den ganzen Tag am Strand, jedoch an dem vom Schwesternhotel Hotel Atlantis Beach, da wir eigentlich dieses Hotel gebucht hatten dann jedoch ohne Probleme umziehen konnten ins Royal Spa, warscheinlich war das erste überbucht. Somit konnten wir aber beide Anlagen nutzen.Der Strandabschnitt vom Atlantis Beach war schöner und großflächiger, alles sehr sauber. Liegen, Auflagen und Handtücher gab es Kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise