Einfach spitze das Hotel, schon beim Einchecken haben wir statt gebuchten Doppelzimmer mit Aufbettung eine Familienzimmer (2 Schlafzimmer) erhalten. Waren sonst noch nie im einen Hotel 2 mal, aber wegen unserer Enkelin sind wir hier wieder her, wegen der Lage zum Strand sowie Kinderfreundliche Pool's natürlich für jedes alter eine entsprechende Ecke bei ob Ruhe oder Animation. Alles TOP und dazu Super verpflegung, wow....! Wir kommen auf jedenfall gern zurück, überall sehr Freundliches Personal. Einen Ausflug ist auf jedenfall nach Side bzw. Manavgat mit dem Dolmusch zu empfelhen, Haltestellen direkt vorm Hotel bzw. am Markt. Ist Total Easy keine angst davor Preis ca. in beide Richtungen pro pers. 2,-€ (Do.großer Markt in Manavgat) Shoping pur immer handeln macht spaß.
Wie gesagt Topzimmer, sogar Fammilienzimmer bekommen....wow trotzt gebuchten Doppelzimmer mit Kind ohne Aufpreis selbstverständlich. Beide Zimmer mit Doppelbett und sogar je ein Flachbildschirm sowie ein Super Bad und Balkon mit Pool sowie Meersicht wie gebucht ist ja auch nict immer selbstverständlich.
Also verhungern muß hier absolut keiner, eher aufpassen über zunahme vom Gewicht, mehrere Restaurants ob mittags bzw. abends möglich (Spezial Restaurant mit Vorreservierung).....sehr viel Auswahl &.Täglich abwechslungsreich. Das einzige was ich bzw. wir noch gern gehabt hätten mehr Musik zum Essen aber da scheiden sich ja die gemüter bzw. das Rauchen nach dem Essen obwohl am neben Tisch noch gegessen wurde auch wenn es auf der Terasse war. Da wäre dann wärend der Essen Zeiten ein Rauchverbot angesagt!!!
Personal zuvor kommend, verdursten muß hier keiner......man staunt nur auch über deren Sprachmöglichkeiten ob Deutsch, Englisch, Polnisch bzw. Russisch wovon wir letzteres Gottsei dank nicht viel im Hotel mitbekamen. Wenn dannn gefühlt ca. 10%..........das würde bestimmt jeden freuen! Zimmer wurden immer Gründlich gereinigt sowie die Bar mit Alkohlfreien Getränken aufgefüllt, ist ja sonst auch nicht selbstverständlich.
Der Strand ist vom Hotel über eine schöne Gartenanlage bzw. teils Liegewiese erreichbar ca.100m (Sandstrand) mit allerhand Aktivitäten sowie super Strandbar (leckers Mittagsessen, sehr abwechslungsreich), Zum Flughafen nach Antalya sind es ca. 1 Std. fahrtzeit mit dem Bus, ja und um einen Einkaufsbummel zu machen muß man nicht extra weit fahren da gibt es genug möglichkeiten vorm Hotel (Märkte sowie Geschäfte, auch Friseur, Massagen &.Maniküre). Für Ausflüge stehen natürlich alle Reiseunternehmen sowie die Örtlichen Veranstalter zur verfügung, für jeden was bei interesse..........
Also das Animationsteam stand jesden Tag ab 10uhr zur verfügung, was auch sehr bemüht war für jung und alt von den kleinsten im KisClub sowie bei Shows täglich am Abend sowie anschließender Disco. Halt für jeden was ohne Zwang! Das Wasser im Poolbereich sowie am Strand sehr sauber, ja und Liegen waren immer genügend da ohne lästiges vorbelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|