Hotel ist entsprechend der Beschreibung im Katalag. Sehr schöne Anlage, wie viele bereits anmerkten sehr groß und weitläufig. Mit Lageplan findet man sich schnell zurecht. Super angenehme Pool Landschaft. Toller Ausblick vom Balkon. Alles Sauber und ordentlich. Ein Lob an die Reinigungskraft. All Inklusive Leistungen sind alle wie beschrieben, es blieb kein Wunsch offen. Toll! Gästestruktur: Überwiegend Deutschsprachig. Viele Familien, Paare - meist Personen mittleren Alters. Da wir jedoch nur unterwegs waren, war dies für uns nicht weiter wichtig. Shoppen in Gündogdu ist super, man muss nicht zwangsläufig nach Side oder ähnliches fahren. Wer Brille trägt, sollte bei den vielen Optikern vorbeischauen. Man kann sich super in den Apotheken versorgen, z.B einen Jahresvorrat an Verhütung (Pille) für ein drittel des eigentlichen Preises, ohne Rezept. Es gibt auch einen Super Friseur in der Nähe. "Schicki Micki" - komischer Name, aber toller Friseur. Und als letztes, was ich unbedingt erwähnen muss: Der hoteleigene Fotograph sollte unbedingt genutzt werden. Die Fotos sind klasse geworden. Ein richtig tolles Andenken. Auch ein graues Mäuschen, wird dort in Szene gesetzt. Sehr freundliche und charmanten Angestellte, die beim Shooting unterstützen und zum Lachen animieren. Besonderen Gruß und Dank an Serkan. :-) Preis - Leistungsverhältnis Gut, wenn man nicht auf den letzten Drücker bucht :-)
Zimmergröße ist für uns als Paar völlig ausreichend gewesen, nur der Balkon ist für große Menschen nebst zwei Stühlen und einem Tisch etwas klein. Ansonsten alles Schick.
Viele verschiedene Bars und Restaurant, sowie eine Disco. Die Restaurants mit Vorbestellung haben wir gar nicht genutzt, weil wir mit dem Hauptrestaurant super zufrieden waren. Die Vielfalt des Essens hat uns nichts vermissen lassen, natürlich sind einfach unterschiedliche Geschmäcker vorhanden. Küchenstil von landestypisch bis deutsch und mediterran. (Themenabende) Wir waren immer dicke satt und haben immer was leckeres gefunden. Alles Sauber und Ordentlich. Getränke: es gibt zu den landestypischen Sachen auch internationales - Havanna, Whisky, Coca Cola usw. Auch hier alles Supi.
Besonders zu loben ist der Service an den Bars und in den Restaurants, sowie die Animation. Die Rezeption ist sehr bemüht, jedoch könnten die Sprachkenntnisse dort etwas besser sein. Mit allen anderen Service- Mtarbeitern gab es keine Verständnigungsprobleme. Super. Beim Empfang möchten wir besonders Ziyacelik erwähnen, der die schweren Koffer trug, immer freundlich grüsste und auch gern das ein oder andere Foto von uns schoß. Danke Freundliches und charmantes Personal. Die Kellner lesen einem fast den Wunsch von den Augen ab. z.B. Semiha aus der Patesserie brachte bereits unsere Getränke, obwohl wir uns gerade erst setzten. Hüsnü aus dem Restaurant bemühte sich ebenfalls um unser Wohl vom ersten Abend an. Danke. Danke Service - sehr sehr gut Zimmerreinigung- immer alles perfekt. Kinderbetreuung war sehr gut. Der Kinderclub ist täglich außer Sonntag. Man kann beruhigt dort sein Kind abgeben. Die Kinderanimateure waren sogar deutschsprachig und sehr bemüht im Umgang. Wir haben zwar keine Kinder, allerdings war aufgrund der guten Betreuung wenig Kinderaction am Pool :-). Die Minidisco ist zuckersüß. Toll Maike und Alisa. Ganz besonders loben möchten wir, dass man uns ein Zimmer mit Meerblick und ein Empfangsgeschenk (Wein und Obst) zur Verfügung gestellt hat. Eigentlich haben wir ein Landblick Zimmer gebucht, weil Meerblick nicht mehr zu reservieren war. Wir gehen davon aus, dass es sich um ein Geschenk des Hauses zur Hochzeit handelte, weil dies unsere Hochzeitsreise war. Vielen, Vielen Dank hierfür!
Entfernung zum Flughafen ca. 50 Minuten mit dem Bus, diese sind super klimatisiert. Super Strandnähe, ein paar Minuten durch den Garten. Der Weg ist angenehm, auch barfuss. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind vor Ort. Man kann sich mit allen Dingen eindecken, sogar Milka Schocki. Auch die Händler in der Nähe sind freundlich. Shopping macht einfach Spaß in Göndogdu. Manavgat und Side kann man mit den günstigen Dolmus in 20 Minuten erreichen. Andere Ausflüge haben wir über das Hotel gebucht und waren ebenfalls super zufrieden. Wir waren nie mehr als eine Stunde zum Ausflugsort untwerwegs. Eine Disco die in nächster Nähe ist, wäre toll.
Ganz toll ist die Animation, wenn man möchte. Wir haben immer am Aktivity - Pool gelegen und daher alles sehen können. Es ist für jeden etwas dabei, Sport, Sprachkurs usw. Besonders zu empfehlen Wassergymnastik mit Muzo und Coco. Macht Spaß und es gibt viel zu gucken liebe Mädels :-) Super Stimmung haben besonders Amigo und Speedy verbreitet. Sie sind auch gern bereit und setzen sich mit an den Tisch und erzählen. Super freundlich und ganz ungezwungen. Es wird auch jeden Abend ein Programm veranstaltet, sowie Fahrten zu den nächsten Diskotheken organisiert. Einfach Toll. Wir müssen sogar sagen, dass wir die Animation Sonntags immer vermisst haben. Danke und weiter so! Strand- Schöner weicher Sandstrand, bei Strandspaziergängen wurde dieser immer kieseliger. Also am Hotelstrand hat man es richtig angenehm. Es sind ausreichend Liegen, sowie schattige Plätzchen vorhanden. Spa Bereich: Ist zwingend weiter zu empfehlen. Die Beratung und Empfehlungen sind erstaunlich individuell zugeschnitten. Ein ganz großes Lob an das Spa Team. Man wirklich Stunden der Ruhe und Entspannung finden. Auch wenn man im Ruhe- Raum vesehentlich einschläft, wird man nicht unsanft herausgedrängt, weil die nächsten Gäste kommen. Man kann sich wirklich die Zeit nehmen die man braucht. Die göttlichen Hände von Jussuf wurden in vorigen Beiträgen bereits erwähnt. Ich möchte mich anschließen und ebenfalls weiterempfehlen. Super und vielen Dank für die Hingabe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management