Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder!

Das Hotel ist eine große Anlage mit vier einzelen Zimmerkomplexen, die alle untereinander verbunden sind, draussen gibt es einen Animations - und einen Ruhepool, der Hoteleigene Weg zum Strand beträgt bei langsamen gehen vielleicht 2 -3 Minuten und führ durch eine weitläufige schön bepflanzte Gartenanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Trotz der Größe der Anlage hat man nicht das Gefühl sich nicht zurecht zu finden oder zu viele Menschen an einem Platz zu haben. Die gesamte Anlage, auch die Zimmer waren immer sauber und gepflegt, das Essen abwechlungsreich und immer frisch. Die Gäste waren überwiegend Deutsch, sonst teilweise russisch und norwegisch.Die Alterstruktur war durch alle Generationen gemischt, auch für Kinder war immer was los. Macht einfach weiter so, vieleicht wären ein paar weichere Matratzen nicht schlecht! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein! Der Balkon ist klein, aber funktional. Es immer sauber , die Betten sind leider etwas sehr hart!

• Gut
  • Es gibt fast 24 Stunden am Tag Essen, wahlweise a la carte oder Buffet, immer frisch und lecker. Wer hier nichts passendes findet, dem ist nicht mehr zu helfen!! Hier gibt es alles, Obst, Gemüse, Diabetiker Essen, vegetarisch.....für jeden Geschmack ist etwas passendes dabei. Im Hotel gibt es ein Buffet-Restaurant, 2 a la Carte Restaurants, mehrere Bars, eine Patisserie, zudem hat man sogar am Strand die Möglichkeit im Strand-Restaurant oder an der Snackbar Speisen und Getränke zu sich zu nehmen. Das Service- und Küchenpersonal war immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben.

• Das Personal spricht überwiegend deutsch oder englisch und war durch die Bank weg freundlich. Von Aufdringlichkeit war hier überhaupt keine Spur, man fühlte sich immer gut umsorgt. Die Zimmer wurden immer hervorragend gereinigt, auch hier keine Beschwerden. Über kleine Schönheitsfehler in der Architektur sollte man hinwegsehen. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert, auch wenn wir keine hatten... Für die kleinen Wehwechen ist täglich ein Arzt zur Verfügung.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya nach Gündogdu dauert etwa 50 Minuten, vor dem Hotel befinden sich direkt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten die bis spät abends geöffnet haben. Side ist ca. 14 km vom Hotel entfernt und ebenso bis in die Nacht mit Dolmus zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden über die Reiseveranstalter vor Ort angeboten Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, hier werden diverse Sportmöglichkeiten angeboten.

Das Animationsteam ist SUPER! Grüße an Bilgin: "Discofox ist super!!" Besonderen Gruß an Hakan: "Ich wär gern länger geblieben!" Tuncay und Jasmin: Ihr wart super!! Um 10.00Uhr startet das Tagesprogramm. es werden diverse Aktivitäten für alle Altersgruppen geboten: Wassergymnastik, Beachvolleyball, Dart, Boccia usw. Kinder werden zudem tagsüber im Kinderclub betreut. Abends gibt es dann zuerst die MiniDisco und anschließend das allabendliche Unterhaltungsprogramm: Akrobatik-Show, Comedy, Tanzen, Bingo (mit und ohne Bauchtanz;-))....jeder Abend ist unterschiedlich. es kommt also keine Langeweile auf... ab 23.00Uhr öffnet die hoteleigene Disco, teils mit Schaumparty (bis 2.00Uhr). Für alle Aktivitäten gilt: jeder kann mitmachen, muss aber nicht und wird zu nichts gezwungen!!! wie gesagt: SUPER Animationsteam!!! Im Hotel gibt es zudem einige andere Unterhaltungs-/Beschäftigungsmöglichkeiten: Bowling, Billard, Kicker, Tischtennis, Internet-Cafe, Shops... das Spa&Wellness-Center ist ebenfalls sehr zu empfehlen:

Preis-Leistung

• Infos zur Reise