Super Hotel für Familien und sehr gute Lage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Animation war auch klasse. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Klasse! Es sind mehrere Restaurants und Bars in der Anlage verteilt. Abwechslungsreiches und geschmacklich sehr gutes Essen. Täglich eine sehr große Auswahl und für jedem was dabei.
Perfekt! Immer stehts freundlich, lächelnd, hilfsbereit.
Die Lage des Hotels war prima. Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel. Gegenüber ein großer Markt.
Das Freizeitangebot ist riesig. Die Anlage verfügt über drei Außenpools und zwei Innenpools. Außerdem über einen großen Spabereich, Fitnessstudio, Friseur, Klamottenladen und viele weitere sportliche Möglichkeiten. Jeden Abend gibt's einen Themenabend. Das Animationsteam macht einen super tollen Job. Ob Poolspiele, Volleyball, Darts, Wasserball, Zumba usw. Es ist für jedem was dabei. Besonderen Dank und ganz viel Lob an Orka, Memo und Dani. Ihr liebt euren Job und das merkt man.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Olaf, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Hotel überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr