Jasmine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Animationsteam war großartig. Safa, Hejar, Ibrahim, Tugce &‘ Muhammad. Mit Emre war ich nicht zu Frieden.

• Zimmer waren immer sauber.

• Alles super. Vieles Gutes essen

• Service war gut. Dogan Özkul war so lieb.

• Eins von den schönsten Hotels.

Ich hatte so Spaß mit dem Animationsteam. So tolle Leute meine Lieblinge waren: Hejar Muhammad Safa Tugce Ibrahim. Der Animationschef war mir leider nicht sympathisch. Ich bemerkte das er auch zu den Angestellten nicht der liebste sei. Ich finde es schade weil es waren echt tolle Leute.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jasmine

Liebe JenniferN, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Royal Atlantis Spa positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr