Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvio (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für alle Altersgruppen

Super Anlage in Strandnähe aber auch viel Liegefläche im Grünen . Der Service war Super freundlich und zuvorkommend egal ob Kellner oder Reinigungspersonal. Besonders hervorheben muss man aber auch die Animateure die mit ihrem Freizeitangebot und ihrer immer guten Laune eine tolle Stimmung verbreitet haben. Am Strand gab es den besten Smoothieverkäufer ever :)

• Zweckmäßig eingerichtet und immer super sauber

• Das Essen war sehr gut bis super Lecker und wurde nie alle auch wenn man als letzter zum essen kam hat es an nichts gefehlt.

• Super freundlich und zuvorkommend ,auf jede Frage wurde immer sofort reagiert.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Bei Ausflügen die man vor Ort buchen kann ist zu bemängeln das man zwischendurch auf Märkten zum Einkaufen abgeparkt wird ob man will oder nicht ansonsten ist die Kultur des Landes immer ein Erlebnis.

Das Freizeitangebot war toll es gibt einen Fitnessraum zwei riesige Pools und einen Wellnessbereich für z.b. die Hamam-Massage die sehr zu empfehlen ist. Die Angebote der Animateure über Boccia, Volleyball, Dart, Poolgymnastik und Luftgewehrschiessen um nur einige zu nennen runden Sache ab. Auch bei den Abendveranstatungen waren sie immer mit ihrer guten Laune dabei und erfreuten auch die kleinsten Gäste mit ihrer Minidisco, danach gab es dann Tanzvorführungen ,Livemusik oder Tanzabende.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Silvio

wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüssen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, das Sie mit unserem Service wie auch angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie immer wieder gerne bei uns begrüssen zu dürfen und dann auch wieder zu verwöhnen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen Alles Gute. Ihr Royal Atlantis SPA &Resort