Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen gern mal wieder

Sehr nettes Personal, welches stets bemüht war uns einen erholsamen Urlaub zu bieten. Leider konnten die Mitarbeiter der Rezeption nur sehr schlecht deutsch was die Verständigung manchmal etwas schwer machte. Auch das reservieren der Liegen war ziemlich nervig. Bei der Animation war für jede Altersgruppe etwas dabei und wir hatten viel Spaß.Ein toller Urlaub und wir kommen jederzeit gern wieder.

• Essen war sehr gut mit großer Auswahl und wer nicht satt wurde ist selbst dran schuld. Was wir vermisst haben war ein nett hergerichtetes Kinderbüffet und der abendliche Ansturm auf die Sitzplätze vor allem auf der Terrasse war schon etwas nervig.

• Gut
  • Das Personal bemühte sich Wünsche umzusetzen dabei ein großes Dankeschön an die Gästebetreuerin Frau Merfat welche uns sehr behilflich war.

Viele Angebote,super tolle Animateure die nie aufdringlich waren,auch im Mini-Club.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ines

Liebe Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. damit Sie die Verbesserungen von dem vergangenen Jahren in unserem Hotel sehen können erwarten und hoffen Sie noch einmal in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Team