Ich war vom 25.09. bis 4.10.16 im Hotel. Was mir besonders gut gefallen hat, dass das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit war. Ich fand das Animation Personal sehr Lustig und sehr Einfallsreich. Besonders muss ich den Animator Vulkan (Wolfgang) und Orhan (Orkan) als Spitzname loben. Sie haben sich sehr um die Gäste gekümmert und waren sehr bemüht das sich die Gäste wohl fühlten. Ich bedanke mich ganz Herzlich für die beiden. Ihr ward spitze. Vielen dank für den wunderbaren Urlaub. Ich werde auf jeden Fall wieder dahin fliegen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann allem das Hotel empfehlen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, die Handtücher wurden täglich gewechselt und der Minibar wurde mit Getränken nach gefüllt.
Der Service war sehr gut. Immer Hilfsbereit und entgegen kommend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arzu |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr