Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Strand ist auf kurzem Weg erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Große Auswahl an Essen und trinken. Uns hat es allen so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ins Royal fahren.

• Für 5 Personen war das Zimmer wirklich sehr klein. Sonst Top. Tägliche Reinigung.

• Essen und Trinken in Großer Auswahl vorhanden. Vielen Dank an unseren Lieblingskellner Serdal Kivrat. Du machst einen tollen Job, Bruder.

• Wir hatten ein kleines Problem mit unserer Klimaanlage, welches innerhalb 10 min. Repariert wurde. Top Service.

• Kurze Anreise vom Flughafen. Ca. 45 min. Großer Basar direkt vor dem Hotel.

Vielen Dank an Mehmet für die wirklich lustigen Dart Spiele. Lieben Dank auch an Dani. Deine Wassergymnastik hat sogar meinen Kindern Super gefallen. Alle Animateure machen einen Großartigen Job und sind alle super freundlich. Der Wellnessbereich hat uns besonders Gut gefallen. Freundliches Personal zu einem wirklich guten Preis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Als Royal Atlantis Spa & Resort Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Spa & Resort Team guest@royalatlantis.com.tr