Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rosi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Top Urlaub auch im Winter

Das Hotel ist sehr Gästefreundlich, angefangen von der Rezeption über Zimmerservice vor allem aber die Freizeitgestalltung ist top!! Vom Restaurant ganz zu schweigen! Allso das Speisenangebot ist fantastisch! Das Servicepersonal extrem freundlich und aufmerksam!! Der Handyempfang ist sehr gut auch der Internetzugang ist gegeben! Ich kann keine Verbesserungsvorschläge machen, für mich war es ein perfekter Urlaub!

• Die Zimmer sind geräumig, hell, freundlch und sehr sauber! Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Meerblick Fernseher, Minibar, Safe und vieles mehr, und ein ausserordentlich sauberes Badezimmer!

• Es gibt einige Restaurants zur Auswahl! Das Essen schmeckt hervorragend und ist in der vielzahl der Auswahl besonders zu erwähnen! Getränke schmecken vorzüglich und auch die Auswahl der Kaffesorten sind sehr vielfältig! (Sehr lobenswert!!) Die Speisezimmer sind sehr sauber, gepflegt und einladend! Die Atmosphäre ist einfach zum wohlfühlen!!

• Das Personal ist wie oben schon kurz erwähnt sehr aufmerksam und freundlich! Ich möchte speziell das Personal im Speisezimmerbereich lobenswert hervorheben! Ob nun das Küchenpersonal oder das Servicepersonal! Man muss nur einen Wunsch andeuten, schon wird dieser erfüllt! Auch möchte ich besonders die Fotografen im Bericht erwähnen! Überhaupt nicht aufdringlich sondern sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich und das Zimmerpersonal ausgesprochen freundlich!

• Der Strand ist sehr nah die Anlage sehr gepflegt (auch im Winter!) Die Einkaufsmeile ist direkt am Hotel angeschlossen was natürlich zum shoppen einlädt wenn das Wetter mal nicht so mitspielt!

Die Freizeitangebote sind vielfälltig und einladend! Der Swimmingpool sehr sauber, die Wasserbecken (Salzwasser und Süsswasser) warm beheizt! Auch hier wieder die tolle Auswahlmöglichkeit von Kaffee und alkoholfreien Getränke! Der Fitnessraum lädt zur sportlichen Aktivität richtig ein und auch Massagen und Saunamöglichkeiten werden angeboten! Das Animationspersonl sehr bemüht, freundlch aber nicht aufdringlich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management