Schönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage. Hier kann man entspannen und sich gut erholen , Ein Hotel das auch für Senioren geeignet ist.
kleine aber saubere Zimmer die jeden Tag gereinigt worden sind. Zum schlafen reicht das .
Abwechslungsreiches Mittag und Abendessen. Für jeden war was dabei . Salat , Fisch ,Truthan und Hähnchen
Top Service kann mich nicht beklagen,
Direkt dem Hotel gegenüber ist ein Bazar wo man gut einkaufen kann , Bushaltestelle direkt am Hotel wo die Busse nach Side und Manavgat fahren Fahrpreis beträgt 1,50 Euro
Danke an das Animations Team Alle waren sehr freundlich und haben Ihr bestes gegeben. Zb. Lustige Pool Spiele
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Heinrich, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr