Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lorraine (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Totaler Reinfall - nach dem Hotel braucht man noch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Herunter gekommenes, verlebtes Hotel. Viele kaputte und verschmutze Möbel. Feuchte, verschmutze und verschimmelte Wände. Unsaubere Anlagen egal ob das eigene Zimmer oder zum Beispiel die öffentlichen Sanitäreinrichtungen in der Lobby.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen im Hauptresturant Romanz war sehr eintönig. Oftmals lauwarm oder kalt. Es gab nicht viel was man dort gut essen konnte. An der Strandbar hingegen war sowohl das Buffet als auch das a la carte Essen immer frisch. Die Kellner an der Strandbar waren im Gegensatz zum Gesamtbild immer sehr freundlichen und waren auch bemüht das der Gast alles hatte was er brauchte. Die Tische wurden nach denn vorherigen Gästen für die neuen Gäste gereinigt. Wenn das Tischtuch verschmutzt würde auch das erneuert.

Überwiegend war der Service unfreundlich und auch nicht engagiert. Entweder musste man den Service einfordern oder sich selbst drum kümmern.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Am Pool war eine Treppe stark lediert. Wenn man die Treppe benutzten wollte gab sie stark nach. Für Kinder ist diese Treppe extrem gefährlich. Die Matten für die Poolliegen und die Liegen selbst waren Stark verschmutzt. Zusätzlich waren fast alle Matten gerissen. Die Theke der Poolbar ist mit Gips notdürftig geflickt worden. Die Fliesen am Pool haben Brüche und teilweise sind Teile aus den Fliesen rausgebrochen. Der Pool wurde jeden Abend ab ca.16:45 geräumt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Lorraine

Liebe Lorraine , Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Gerne geben wir Ihre weitere Anregungen an die zuständige Management weiter . Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr