Das Hotel ist zwar wahnsinnig groß, durch die Bauart in 4 einzelnen (aber zusammen hängenden) Häusern kommt es eher "gemütlich" rüber. Die gesamte Anlange inkl. Pool ist wunderschön und sehr sauber. Durch "all incl.) ist man stets sehr gut versorgt. Ein gemischtes Publikum aus verschiedenen Ländern. Für meinen Geschmack ist das Hotel allerdings zu hellhörig, obwohl meine Tochter wirklich geschlafen hat wie ein Stein.
Bei Meerblick ein wirklich schöner Ausblick. Leider etwas hell hörig. Das standart Doppelzimmer hat eine ausreichende Größe mit Balkon und Schrank, Vollbad mit Badwanne udn einen kleine Sekretär zum ablegen und schreiben. Die Sauberkeit war einwandfrei und das Zimmer war auch keinesfalls "verwohnt".
Am Büffet im Restaurant und in der Pool Snack-Bar gab es reichhaltige Speisen für jeden Geschmack. Manchmal mußte man etwas zu lange anstehen. Die Speisen sind international mit stets einem "landestypischen" touch, wirklich sehr lecker. Durch das all incl. hat man leider kein Kleingeld als Trinkgeld....man muß sich echt dazu zwingen welches mit zu nehmen, das Personal hat´s verdient! Leider manchmal etwas überfüllt, vor allem im Büffetrestaurant, wobei das sicher in der Hauptsaison besser ist, da mehr geöffnet!
Das Personal war stets aufmerksam. Leider war im März noch relativ wenig los, so das in der gesamten Aussenanlage noch wenig Personal eingesetzt wurde (Saison geht erst richtig ab 01.04. los). Man konnte sich sehr gut auf deutsch & englisch verständigen. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Es giibt auch im Hotel einen Arzt mit Sprechzimmer, kleine Shops und einen tollen Miniclub. Die beiden Kinderanimateure Alica & Jasmin kümmern sich super am Pool, Strand oder bei schlechtem Wetter auch in dem überdachten Miniclub im Hotel um die Kinder.
Ausflüge konnte ich leider keine machen, da es mir mit Kind (2J.) zu anstrengend geworden wäre. Der Strand befindet sich direkt an der Anlage und fällt sehr flach ab, so das ich auch mit meiner Tochter weit hinein gehen konnte. Der Transfer (Flughafen Antalya) von knap einer Stunde ist durch die Landschaft leicht zu meistern. Direkt vor der Tür findert man unzählige shops, bars, etc. zum shoppen, schlemmen & relaxen.
Eine wirklich tolle Pool-Landschaft mit super Animation gerade für Kinder (s.o. Alica & Jasmin). Zwei tole große und eine süße kleine Wasserrutsche sorgen für viel Spass, am Strand gibs Bananenboot & Wasserski (ab 01.04.)!!! Das Wasser im Pool sowieso aber auch am Strand ist super sauber, es gibt an beiden Stellen ausreichend Liegestühle und auf Wunsch täglich frische kostenlose Badetücher. Was ich allerdings vermisst habe war ein Becken für Kleinkinder! Der Kinderpool war 45cm DURCHGEHEND tief und die kleine Rutsche zumindest für meine fast 3 Jahre alte Tochter zu hoch um alleine baden / rutschen zu können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|