Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub!

Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage! Wir hatten für 5 Personen 2 Zimmer mit Verbindungstür, d.h. unsere 3 Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Bad. Die gesamte Anlage war stets überaus sauber. Das All inclusive-Angebot war spitzenmäßig. Das Hotel war zu 90% mit deutschen Gästen belegt. Hinzu kamen einige russische, niederländische und türkische Gäste. Das Hotel ist sehr familienfreundlich! Mit Kindern wärmstens zu empfehlen!

• Ausreichend große Zimmer mit täglich neu gefüllter Minibar, Klimaanlage, TV und Safe. Alles bestens!

• Es gibt ein Hauptrestaurant in Buffet-Form, 2 a-la-carte-Restaurants, ein Strandrestaurant, 2 Poolbars etc. Das Essen und die Getränke geben keinen Grund zu Beanstandungen, es ist für jeden etwas dabei!

• Das Personal war sehr freundlich! Meist deutschsprachig, ansonsten eben auf englisch! Die Zimmerreinigung war erstklassig und sehr liebevoll. Unsere Kinder haben sich immer sehr über die phantasievollen Dekorationen gefreut. Die Animateure waren ebenfalls ausgesprochen nett und witzig.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort (Gündogdu) quasi direkt vor der Tür. Mit dem Bus kommt man für € 2,00 ins 10 km entfernte Side. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Manavgat zum großen Basar mit anschließender Bootsfahrt auf dem Manavgat-Fluss (erfrischende 13°, mündet in 30° warmes Mittelmeer). Wunderschön! Wir hatten außerdem einen Ausflug zum Aquapark nach Belek gebucht, der allerdings völlig überfüllt war und insofern als Flop bezeichnet werden kann (recht klein, wenige Rutschen, die meist nur mit Gummiringen genutzt werden konnten, um die es ständig Streit gab).

Es gibt reichlich Sportmöglichkeiten, z.B. Wasserspiele, Darts, Schießen, Volleyball, Bananaboot-Fahren, Wassergymnastik usw. Der Fitnessraum ist etwas spärlich eingerichtet, mehr freie Gewichte wären gut. 3 funktionierende Laufbänder sowie Ergometer sind vorhanden. Hinterher in die Sauna oder ins Dampfbad, klasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise