Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heinz Werner (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub!

Waren zum Strandurlaub Mitte Oktober für 10 Tage im Hotel Royal Atlantis und sind super zufrieden gewesen. Werden bestimmt wieder kommen!

• Zimmer waren völlig ausreichen, sollten allerdings mal renoviert werden um den Standard zu halten. Matratzen sollten gegen eine durchgehende ausgetauscht werden, ist für Paare angenehmer :-)

• Gut
  • War immer für jeden was dabei, Büffets sehr schön angerichtet und dekoriert.

• Service war wirklich hervorragend und immer um den Gast bemüht.

• Nur 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und relativ nahe bei Side gelegen. Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Animationsteam sehr gut aber nie aufdringlich (danke Bayram und Mehmet). Viele abwechslungsreiche Unterhaltungsmöglichkeiten (Darts, Boccia, Luftgewehrschiessen, Zumba, Wassergymnastik etc... Sehr schöner Poolbereich mit Poolbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Heinz Werner

Liebe Geli und Heinz, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mall wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr