Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Traumhafter Urlaub. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste in der Vorsaison. Sehr schöner Sandstrand. Mitarbeiter sind total motiviert und freundlich. Wir kommen sicher wieder.

• Gut
  • Hier ist ein Stern Abzug, da wir ein Zimmer (Nr. 4512) mit Dachschräge hatten. Beim Duschen ging es sich gerade aus, dass man aufrecht stehen konnte. Wenn wer größer als 170 cm ist, hat damit sicher Probleme. Das Zimmer ist sehr klein.

• Frühstück und Abendessen gab es im Hauptrestaurant. Mittagessen konnte man auch im Strandrestaurant einnehmen. Dort gibt es Buffett und auch a la Carte. Das Essen ist abwechslungsreich.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und total bemüht.

• Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Transferzeit war 45 Minuten.

Die Animateure sind alle sehr bemüht, aber nicht aufdringlich, wie in anderen Hotels.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr