Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ramona & Achim (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub 2009

alles war super wir haben deutlich gespürt, dass der Gast König ist Preis - Leistungsverhältnis ist super. Hoffentlich bleibt es so, denn dann kommen wir wieder. Also bis 2010 und bleibt so wie ihr seid Gruß Ramona und Achim P.s. Foto haben wir wie versprochen schon gesendet

• Gut
  • Zimmer o.k. Zimmerreinigung super sogar Blumen auf dem Bett haben wir vorgefunden Danke an das Reinigungspersonal

• so viel kann man gar nicht nutzen, außer vieleicht in der Sommerzeit. Zwei Disco's das fanden wir super das Essen war sehr abwechslungsreich wer da nichts gefunden hat ist selber schuld Die Deko fand ich persönlich sehr schön

• Gast ist König Freundlichkeit super, Personal sprach gut deutsch, Zimmerreinigung sehr gut. Unser wunsch nach weiteren Kissen wurde promt erfüllt Danke noch mal Mixgetränke waren super Hinweise wurden dankend angenommen Der Galaabend war ein besonderes Erlebnis. weiter so

• Einkaufsmöglichkeit vor dem Hotel Dolmusch in 5 Minuten erreichbar direkte Strandlage - super

Zwei Pool's soetwas kannte ich noch nicht, ist aber super. Animateure super. Immer gut gelaunt Für den Monat November ein sehr vielseitiges Angebot, kannte ich so noch nicht. Hätte gern an der Poolbar einen Drink genommen, war wegen der Wassertemperatur aber zu feige. Nächstes mal bestimmt Liegestühle, Auflagen, Schirme, Handtücher alles o.k. Bedient wurde man auch noch auf den Liegen mit getränken, das war traumhaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise