Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Strandzugang. Sehr guter Service, aber leider sehr laute Umgebung. Es befindet sich in einer Reihe mit mehreren anderen Hotels, die alle für sich beschliessen bis in die frühen Morgenstunden die Umgebung mit lauter Party-Musik zu beschallen. Das trübte sehr den guten Gesamteindruck.
Die Zimmer sind ausreichend dimensioniert und gut geschnitten. Die Betten sind sauber und groß, aber sehr fest. Geschlafen haben wir trotzdem gut. Leider nur mit geschlossener Tür, da die Umgebung eben sehr laut ist.
Leider konnten uns die Buffetangebote nicht überzeugen. Themenabende wurden angeboten, aber leider schlecht umgesetzt. Das angebotene Essen unterschied sich nicht sonderlich von anderen Tagen. Plätze sind ausreichend vorhanden. Die Terrasse wurde ebenso wie das Restaurant mit ausreichendem und sehr freundlichem, mehrsprachigen Personal bedient.
Sehr freundliches Personal, dass unsere Wünsche wirklich gut umsetzte. Wir waren eine kleine Reisegruppe, der man es ermöglichte alle Termine nahezu gleichzeitig wahrzunehmen.
Die Fahrt von Antalya bis zum Hotel erfolgte in gepflegten Kleinbussen von ANEX Tour und dauert ca. 1 Stunde. Leider wurde auf der Rückfahrt ein Zwischenstopp an einem "zufälligen" Markt eingelegt, an dem uns ein Toilettengang und ein Marktbesuch ans Herz gelegt wurde. Da sich dort mehrere ANEX Tour Busse befanden...wirds wohl so gewollt sein. Schade...
- Wellness
- Sport
Hervorzuheben ist der sehr großzügige Spa Bereich. Sehr gutes Hamam mit anschliessenden Massagen durch sehr fachkompetentes Personal. Peis Leistung stimmen hier absolut. Besonderen Dank an unsere Therapeuten YASMIN und MARIO
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr