Schönes,gepflegtes Hotel mit angenehmer Größe. Zimmer in Top Zustand und toller Ausstattung. Alles sauber und gut gepflegt. Der All Inclusive Service war beeindruckend und kaum zum überbieten. Speisenauswahl und Präsentation waren gigantisch und geschmacklich lecker.Familiere Atmosphäre mit freundlichem und liebevollen Personal. Die sehr gemischte Gästestruktur, also alt und jung und verschiedene Nationalitäten hat uns sehr gut gefallen. Den riesigen Spabereich mit allem was dazu gehört, werden wir nächstes Jahr testen. Die angesprochen Gäste waren alle begeistert.
Zimmergröße und Ausstattung völlig in Ordnung und tip top Sauber.
Ein Hauptrestaurant mit mehreren kleinen Bars und 2 a la card Restaurant, alle mit Meerblich. Besonders toll ist die Außenterasse im Hauptrestaurant. Speisenvielfalt und Qualität sind kaumm zu überbieten. Alles sauber und hygienisch einwandfrei präsentiert und angerichtet
Freundliches, jederzeit hilfsbereites und liebevolles Personal mit guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung sehr gut mit täglichem kostenlosen auffüllen der Minibar.
Hotel liegt direkt am Strand. Nur durch die Gartenanlage getrennt-Klasse. Transferzeit ca.50 Minuten von Antalya.Direkt ans Hotel angrenzende Einkaufsstraße mit vielen Geschäften. Side in 25 Minuten gut mit dem Kleinbus erreichbar (2€).Ausflugsmöglichkeiten über den Reiseanbieter und an jeder Ecke!
Animation von uns kaum genutzt aber mit sehr freundlichen Akteuren mit gutem Programm. Sportmöglichkeiten im und ums Hotel genügend vorhanden. 2 saubere, große von uns nicht genutzte Poolanlagen.Durch den mehr als zuvorkommende Strandservice wurde der etwas zu kleine Liegebereich zur Nebensache. Liegen und Beschattung in ausreichender Form vorhanden. Vorderer Strandabschnitt sandig mit Steinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|