Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ahmet (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Unsere schönster Urlaub in Side.

Das Hotel war sehr groß,sehr sauber und sehr schön.Jeden tag haben wir saubere Bade und Handtücher gekriegt.Zimmer haben die jeden tag sauber gemacht.Essen!Kann ich nur weiter empfehlen.Jeden tag verschiedene,köstliche arten vom essen.Waren verschiedene nationalitäten,mehrheit waren Deutsche,Hollender und andere Europäische länder.Und wenige Russen!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Alle beide Zimmer waren groß genug. Wir haben pro Zimmer eine Klimaanlage und TV gehabt. Es gab eine Mini Bar, Safe, Telefon und Balkon. Es war alles sehr sauber.

• Ehrlich gesagt die haben so viele und verschiedene Restaurants und Bars die wir nicht alle durchmachen konnten. Unser Stamm Restaurant war Romanz und Sonett Restaurant und die Poolbar. Die Qualität der Speisen und Getränke waren perfekt. Das Restaurant war sehr sauber. Jeden Tag gab es verschiedene Küchenstile. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Wir haben nichts bezahlt. Trinkgeld haben wir gerne gegeben weil wir sehr zufrieden waren. Im Restaurant Romanz hatt uns der Herr Mehmet Kaya bedient. Wir bedanken uns von ganzen Herzen für die nette und höffliche Bedienung.

• Über das Personal waren wir sehr begeistert.Sie waren sehr freundlich,höfflich und hilfsbereit.Besonders im Restaurant der Herr K. ,Der Animatör Herr Ö. , Abdül (nachname weis ich leider nicht)und Der Herr Ö. waren sehr hilfsbereit und freundlich.Der chef von dieser Abteilung muss ich loben das der solche personale hat.Alle Personale können genügende Fremdsprachen.Zimmerreinigung sehr sauber,arzt immer am dienst,Kinderbetreuung haben die natürlich auch.Wir waren sehr begeistert von allem!

• Das strand gehört zum Hotel.Strand sehr groß und sauber! Im Hotel und draußen viele einkaufsmöglichkeiten.Jeden tag Verschiedene Ausflug möglichkeiten.Nicht weit entfernt.

Jeden Tag gab es verschiedene Animationen, Sportarten. Vom Kinderclub waren alle Kinder sehr begeistert besonders von Animatör Herr Ö.. Disco, Einkaufsmöglichkeiten, Internetzugang haben sie im Hotel. Liegestühle, Schirme und Strandtücher waren kostenlos. Es gibt dort alles was mann gebrauchen könnte.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)