Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub am Fließband

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

• Gebucht über GTI, Transport zum Hotel d.h. Flug und Bus waren OK aber nicht mehr. • Das Hotel ist neu. Also noch Sauber und gepflegt, im Bad konnte man aber schon erkennen das den Fugen und Fliesen in den Ecken keine besondere Aufmerksamkeit gewitmet wurde. Das Zimmer u. Betten wurde jeden Tag aufgeräumt und die Minibar gefüllt (1x 0,2l CocaCola, 1x 0,2l Fanta, 1x 0,2l Sprite, 1x 0,2l Soda, 1x 0,2 Wasser). Leider wurde der Teppich nicht gesaugt, durch ein missgeschick gab es ein Sandhäufchen das uns die gesamte Woche erhalten geblieben ist. • Zum Essen, hier konnte man so richtig austoben es war für jeden etwas dabei. Störend war das immer wieder das Beseck und die angetrunkenen Gerträke abgeräumt wurden -> wir sind dann nur noch nacheinander zum Buffet. Hier wurde die Kapazität des Hotels deutlich einmal an den Mengen und der Personenzahl. Service ist Top. • Die Gäste, keine Russen, sehr viele Deutsche. Positiv war das wir in der gesamten Zeit niemanden gesehen haben der angetrunken oder gar Besoffen war. • Spa & Wellness -> hier fehlte es an nichts, sehr zu empfeheln der Frisör ein muß. • Der Strad ist OK. Die Wasserqualität durch den mündenen Bach nur mittelmäßig, wer hier 150m rauf oder runter geht kann dem ausweichen. • Die Getränke, leider gibt es ausschlißlich an der LobbyBar eine Getränke Karte. Cola Fante Säfte komen aus dem Zapfhahn. Cocktials sind willkürliche Mischungen (Caipirinha in blau mit Minzgeschmack?). Gläser und Theken sind sauber. Dennoch gut da es Geschmeckt hat und es keine Wartezeiten gab. • Das Personal, wir hatten das Pech um 4:00 Uhr anzukommen. 3x 2 Personen hier hat der Checkin 1h gedauert absolut unverständlich. 3 Zimmerkarten auszugeben darf nicht länger als 15 min dauern oder? Wenige Sprechen Deutsch, Englisch. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit hier volle Punktzahl. • Animationsteam, leider haben wir immer wieder mitbekommen wie junge Damen/Gäste angepöbelt wurden hier waren wir doch sehr entsetzt das man Gäste in einem 5* Hotel so behandelt. Am Strand wurden die Gäste der Nachbarhotels verunglimpft. Die Animatöre haben Ihr Klischee vollkommen erfüllt! • Abendshow, die Vorführungen am Abend waren Unterhaltsam mit teilweise guten Acts aber auch teilweise niveaulos. • Zusammenfassung, Ausstattung und Qualität haben überzeugt, hier kann man bedenkenlos Urlaub machen. Und in der Gegend sicher auf Platz 1.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management