Ayvaz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub Auf einem Guten Hote

Gut

Erste mal In Gündogdu und Indiesem Hotel. Obwohl Durch zufall. Haben ein sehr guter wahl getroffen. Tolle lage , strand gelegen. c.a 50m zum eigenen strand.Zimmer war sehr gut . Hatten Doppelzimmer. Verflegung sehr gut.immer abwehselnd. 3 Restaurants. Jeder mahlzeit in einem anderen Restaurant.Der personal super schnell und Sehr Nett. Vor allem Muhammed aus der Küche, Akif für die getränke auf der terrasse.Super Nette, Tolle Jungs. Animation Gruppe , der Chef Emre . Alles in einem,super Hotel , super Team. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Wir emfehlen diesen Hotel auf jeden fall.Wir bedanken uns Vor Allem Bei unseren Gäste betreuren Fr. Aysel .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ayvaz

Liebe Ayvaz, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Spa zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr