Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hella (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.

Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gut in Schuss. Die Doppelzimmer (auch zur Alleinbenutzung) sind angemessen groß, der Balkon könnte etwas größer sein, aber alles in Allem kann man sich dort wohlfühlen. Es wird täglich und gründlich gereinigt. Sauberkeit und Freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben. Der Service ist außerordendlich gut. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, immer wurden wir freundlich und zügig bedient. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist das Mittagsbuffet am Strand. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Möblierung ok, Matratzen gut, wenn auch etwas hart.

• Das Hauptrestaurant machte einen gepflegten und sauberen Eindruck, das Strandrestaurant ebenso, die a la carte Restaurants haben wir nicht genutzt, Speisen und Getränke immer frisch und lecker.

• Guter Service in allen Bereichen.

• Der Transfer vom Airport Antalya dauerte ca 45 Minuten. Manavgat (Wasserfälle) und Side (antike Stätten) sind als Ausflugsziel schnell zu erreichen.

Die beiden Pools sind sehr groß und sauber, das Wasser war allerdings sehr kalt (Ende Oktober/Anfang November), dafür hatte das Meer aber noch 22 Grad. Bedingt durch die späte Saison war die Animation nicht mehr so präsent, was wir eher als angenehm empfunden haben. Es wurde aber alles angeboten, Aqua-Gymnastik, Darts, Luftgewehrschießen, Beachvolleyball, Zumba usw...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Hella

Liebe Hella, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr